Receitas

Filé de Tilápia ao Forno


Esta receita utiliza:

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 500g de filé de Tilapia
  • 1 cebola média
  • 6 dentes de alhos
  • Suco de 1 limão
  • Sal grosso a gosto
  • Alcaparras
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto!

 

Modo de praparo

 

1) Cozinhe as batatas.

2) Corte as cebolas e o alho em brunoise.

3) Corte as batatas em rodelas depois de cozidas.

4) Regue com suco do limão os files e deixe por aproximadamente 5 minutos. Depois escorra e tempere com sal.

5) Em uma travessa regue o fundo com azeite, acomode as batatas e espalhe as cebolas, o alho, um pouco de alcaparras e um pouco de sal grosso a gosto, regue com mais um pouco de azeite e acomode os files, espalhe por cima mais um pouco de cebola, alho e alcaparras coloque apimenta do reino branca ralada e regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar!