Receitas

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja


Esta receita utiliza:

Ingredientes

Molho:

2 xícaras de suco natural de laranja

2 pimentas vermelha sem sementes

1/4 de casca de laranja ralada

Sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó

2 envelopes de adoçante

2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

 

Outros:

150 g (1 pote) de Cream Cheese

6 filés de pescada

Azeite

 

Modo de preparo

1.Espalhar o Cream sobre os filés de peixe.

 

2.Adicionar pimenta, sal e enrole os filés, segurando com um palito, se necessário.

 

Bata no liquidificador  todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura. Em seguida, adicione a fécula e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

 

3.Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeiramente.

 

4.Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

 

Fica a dica

Se estiver complicado para enrolar os filés, frite-os na frigideira e passe o Cream Cheese.