Receitas

Pizza de Peixe

Ingredientes

2kg de filé de linguado

150ml de suco de limão cravo

2 colheres de sal

1 Vidro pequeno de azeitona fatiadas

1 lata de ervilha

1 vidro de palmito

200ml de leite de coco

Meio copo de azeite

3 cebolas grandes fatiadas

8 tomates fatiados

Queijo parmesão ralada

1 colher de sopa de orégano

500gm de mussarela fatiada

 

Modo de preparo

1 - Tempere os filés de linguado com sal e limão cravo.

2 - Em um refratário, faça uma camada de tomates e outra com cebolas.

3 - Por cima das camadas de tomate e cebola, espalhe o filé de linguado e, por cima, novamente, repita com camadas de tomate e cebola.

4 - Regue com azeite e coloque os palmitos.

5 - Acrescente as azeitonas e depois as ervilhas.

6 - Adicione o leite de coco e também o queijo fatiado.

7 - Salpique o queijo e o orégano,

8 – Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

fonte: globo.com